Equipo de natación consigue cuatro medallas de plata en los I Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre 2024

El equipo tricolor de natación que nos representa en los Juegos Bolivarianos de la Juventud, estuvo conformado por Elvira Espinoza, Rafaela Coello, Danna Martínez y Juan Alcivar, quienes partipan en la primera edición de los Juegos Bolivarianos de la Juventud que se disputa en Bolivia del 4 al 14 de abril.

En las competencias del pasado viernes 5 de abril, nuestro Team de Natación una vez más demostró su clase y calidad en torneos internacionales, la nadadora Danna Martínez obtuvo la medalla de plata en los 800 metros libre tras finalizar la prueba con un tiempo de 9:34.79. Dentro del mismo marco de estas competencias Karen Coello finalizó en sexta posición con un tiempo de 10:27.75

El sábado 6 de abril, nuevamente Danna Martínez consiguió la segunda presea para el equipo tricolor en los 200 metros libres femenino. En la competencia  Martínez efectuó un tiempo de dos minutos, 09 segundos y 31 centésimas; Karen Coello se ubicó en el cuarto puesto al registrar 2:10.63

De acuerdo al cronograma de competencias, el domingo 7 de abril,  el nadador Juan Alcívar obtuvo medalla de Plata en los 1500 metros libres, marcando 17 minutos 04 segundos y 45 centésimas convirtiéndose en subcampeón dentro estos Juegos.

En la prueba de los 100 m mariposa Elvira Espinosa consiguió otra medalla de plata, registrando un tiempo 1minuto, 3 segundos y 93 centésimas en los Bolivarianos de la Juventud Sucre 2024.

Con esta presea nuestro Team de Natación sumó en total cuatro medallas conseguidas dos por Danna Martínez; la tercera  por Elvira Espinosa; y la cuarta por Juan Alcívar, estos son resultados hasta el domingo 7 de abril.